19 ноября 12:02
автор: Сергей Романцев

Французский «Лион» потерял Дельгадо и Бодме

Французский «Лион» понес сразу две потери: форвард Сесар Дельгадо выбыл из строя на две недели с растяжением мышц паха, а вот хавбек Матье Бодме будет лечиться примерно два с половиной месяца.
Французский «Лион» понес сразу две потери: форвард Сесар Дельгадо выбыл из строя на две недели с растяжением мышц паха, а вот хавбек Матье Бодме будет лечиться примерно два с половиной месяца. У него та же травма, однако полузащитнику необходима операция.

Бодме, которому в субботу исполнится 26 лет, в следующий понедельник ляжет под нож. Универсальный экс-футболист «Лилля» испытывал боли в паху с 5 октября, а на восстановление у него уйдет приблизительно десять недель. В нынешнем сезоне Бодме принял участие в восьми матчах национального первенства и двух поединках Лиги чемпионов УЕФА. Дельгадо пропустит матч квартета F с «Фиорентиной» 25 ноября, но должен вернуться в строй к заключительной встрече группового этапа - домашней дуэли с мюнхенской «Баварией» 10 декабря. 27-летний нападающий повредил левую приводящую мышцу, заменив Фреда в поединке чемпионата Франции с «Бордо» (2:1). Аргентинец участвовал во всех пяти последних матчах «Лиона».

источник: UEFA (УЕФА)