Бюджет «Амкара» - 630 млн. рублей

Сегодня руководство «Амкра» представило пермскими журналистами нового главного тренера команды Димитара Димитрова.
14 января 2009 18:46
автор: Юрий Волохов

Сегодня руководство «Амкра» представило пермскими журналистами нового главного тренера команды Димитара Димитрова. Болгарский специалист привел с собой в качестве переводчика своего соотечественника полузащитника Георги Пеева, сообщает корреспондент «Советского спорта» Юрий ВОЛОХОВ.

- «Амкар» - хорошо сбалансированная команда, играет в агрессивный футбол, хорошо обороняется, Да, мало забитых голов, и это самая трудная часть, но это нормально, придется много работать в этом направлении. Я предпочитаю атакующий стиль, хотя нельзя забывать и про оборону, и являюсь сторонником традиционной тактической схемы 4-4-2, - пояснил Димитров.
- Вы тренер-демократ или диктатор?
- На поле диктатор, в жизни - демократ.
- Как вы строите свои отношения с прессой?
- Не буду чинить препятствий никому. И сам готов отвечать на вопросы, и футболистам разрешу. Буду стараться быть с журналистами корректным, и надеюсь на взаимность в это вопросе.

На пресс-конференции вице-президент «Амкара» Геннадий Шилов озвучил бюджет клуба на сезон-2009. По его словам, бюджет останется на уровне прошлого года и составит порядка 630 млн. рублей.