Абдурахманов: Возможно, вернусь на сбор «Спартака-Нальчик»

Экс-защитник сборной Азербайджана Ильгар Абдурахманов, который находился на просмотре в «Спартаке» из Нальчика, опроверг информацию о том, что тренерский штаб отказался от его услуг.
Абдурахманов: Возможно, вернусь на сбор «Спартака-Нальчик»
15 января 2009 10:52
автор: Сергей Романцев

Экс-защитник сборной Азербайджана Ильгар Абдурахманов, который находился на просмотре в «Спартаке» из Нальчика, опроверг информацию о том, что тренерский штаб отказался от его услуг. На самом деле виной досрочного отъезда со сборов команды стала травма, полученная в контрольном матче.

- В этой игре мне удалось сыграть лишь один тайм, - заявил Абдурахманов. - Столкнулся с Хагани Мамедовым, в результате получил небольшую травму. После этого, провел там еще несколько дней, но тренировался уже только индивидуально. Именно из-за травмы я временно вернулся в Баку. Там меня просмотрели врачи клуба, а также доктора «Болуспора», с которым мы оставались в одном отеле. Они сказали, что ничего серьезного нет, просто мне нужно отдохнуть десять дней, после чего я смогу вновь начать полноценные тренировки.
То, что я вернулся в Баку, вовсе не означает, что «Спартак-Нальчик» отказался от меня. Я просто получил травму и на время вернулся. После восстановления, я могу туда вернуться. Что касается распространившейся в некоторых азербайджанских СМИ информации о том, что клуб от меня отказался, то повторяю, что это не соответствует действительности. Со мной никто не связывался, откуда они могли взять такую информацию».

Бывший футболист сборной Азербайджана также рассказал о том, что в «Спартак» его пригласил непосредственно главный тренер клуба Юрий Красножан.

- У меня был с ним разговор еще летом, и тогда же была достигнута договоренность, что в январе я приеду на просмотр.
Также у меня есть один очень хороший вариант с еще одним российским клубом, он также выступает в премьер-лиге. Названия пока называть не буду. Но, в любом случае, после полного восстановления я вновь поеду в российский клуб. Но, точной даты пока назвать не могу. Пока же у меня действующий контракт с сальянскоим «Муганом». Но, они не против того, чтобы я выступал в России, и если я буду переходить в российский клуб, то они не будут чинить препятствий.

источник: ExtraTime