«Арсенал» не комментирует покупку Аршавина

Лондонский клуб «Арсенал» не комментирует ход переговоров о возможной покупке футболиста «Зенита» Андрея Аршавина.
«Арсенал» не комментирует покупку Аршавина
19 января 2009 22:25
автор: Никита Камышев

Лондонский клуб «Арсенал» не комментирует ход переговоров о возможной покупке футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, но обещает проинформировать публику в случае подтверждения трансфера, сообщила в понедельник пресс-секретарь ФК «Арсенал».

«Политика клуба такова, что мы не комментируем сообщения о трансферах. Но когда игрок приходит в клуб или покидает его, мы делаем соответствующее заявление», - пояснила собеседница агентства.

В понедельник британская газета «Индепендент» в колонке «Новости и слухи о трансферах» сообщила, что «Арсенал» согласился заплатить «Зениту» за Андрея Аршавина рекордные в истории лондонского клуба 17 миллионов фунтов стерлингов.

По сведениям газеты, «канониры», которые изначально предлагали за Аршавина 10 миллионов фунтов, достигли договоренности с руководством «Зенита» о переходе 27-летнего нападающего за 17 миллионов. Представители «Арсенала» 20 января начнут в Санкт-Петербурге заключительный раунд переговоров, в ходе которых должны быть окончательно улажены все формальности.

Пресс-секретарь лондонского клуба не подтвердила и не опровергла факт данной встречи.

источник: «Р-Спорт»