Реднапп считает, что «Тоттенхэму» не хватало харизмы Робби Кина

Перед воскресной встречей с «Арсеналом» главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп попросил подопечных проявить характер, поскольку его команда отпраздновала лишь одну победу в последних восьми матчах чемпионата страны.
Реднапп считает, что «Тоттенхэму» не хватало харизмы Робби Кина
06 февраля 2009 18:52
автор: Сергей Романцев

Перед воскресной встречей с «Арсеналом» главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп попросил подопечных проявить характер, поскольку его команда отпраздновала лишь одну победу в последних восьми матчах чемпионата страны. Огромные надежды наставник связывает именно с вернувшимся в команду из «Ливерпуля» Робби Кином, который был куплен за 16,5 миллионов евро. Более того, нападающий сборной Ирландии сразу стал капитаном «шпор».

- Думаю, что это назначение придаст Робби определенный импульс, - сказал Реднапп, команду которого от зоны вылета отделяет всего очко. - Он может многое нам дать. Робби обладает харизмой, и именно такого человека не хватало нашей команде. Если он хочет что-то сказать, то обязательно выскажется. Он настоящий лидер и обладает всеми качествами для того, чтобы быть капитаном.

источник: UEFA (УЕФА)