19 марта 13:53
автор: Екатерина Манина

Павлюченко: Хочу забить «Челси», чтобы напомнить о себе Хиддинку

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что очень хочет забить «Челси» в матче 30-го тура чемпионата Англии.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что очень хочет забить «Челси» в матче 30-го тура чемпионата Англии.

- Жаль, что я не забил дублирующему составу «Челси», - заявил Павлюченко. – Но я намерен поразить цель за основной состав. Если главный тренер предоставит мне шанс, постараюсь им воспользоваться. Отличиться в матче с «Челси» – мечта любого нападающего. А для меня это стало еще более принципиально с тех пор, как этот клуб возглавил Гус Хиддинк. Будет здорово напомнить ему о своих бомбардирских способностях.

Павлюченко также посоветовал не делать скоропалительных выводов из-за ссылки в дубль.

- Мне поступило много звонков от друзей, которые услышали новость о том, что я отправлен в дубль, - сказал 27-летний нападающий. - Они очень переживали по этому поводу. Но это неправда. Я играл за резервный состав вместе с другими партнерами, которые не были задействованы в последнем матче против «Астон Виллы» (2:1). Практика очень важна для нас. Особенно для меня, так как скоро мне предстоят матчи за сборную России.

источник: Sportbox.ru