Ледли Кинг вернулся в распоряжение «Тоттенхэма» и сборной
24 марта 18:53
автор: Сергей Романцев

Ледли Кинг вернулся в распоряжение «Тоттенхэма» и сборной

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Ледли Кинг не примет участия в матчах сборной Англии против Словакии и Украины.
Защитник лондонского «Тоттенхэма» Ледли Кинг не примет участия в матчах сборной Англии против Словакии и Украины. Главный тренер национальной команды Фабио Капелло разрешил испытывающему перманентные проблемы с коленом футболисту вернуться в клуб.

Напомним, ко всеобщему удивлению, капитан «Шпор» оказался включенным в заявку сборной Англии на товарищеский поединок против Словакии и отборочный матч Чемпионата Мира-2010 против Украины, хотя физические кондиции не позволяют ему регулярно играть за свой клуб. Наставник «Тоттенхэма» остался крайне недоволен вызовом 28-летнего Кинга в сборную, назвав его «бессмысленным и сумасшедшим» решением.

После дополнительных консультаций во вторник Английская Футбольная Ассоциация подтвердила, что футболисту разрешено вернуться в распоряжение «Тоттенхэма» и что в предстоящих матчах сборной Англии он участия не примет.

Тем временем также стало известно, что сегодняшнюю тренировку сборной Англии пропустили нападающий «Портсмута» Питер Крауч и полузащитник «Манчестер Сити» Шон Райт-Филлипс. Крауча беспокоит мышца ноги, в то время как у Райт-Филлипса имеются боли в спине. Впрочем, ожидается, что к субботнему поединку со Словакией оба футболиста успеют восстановиться.

источник: UKfootball.ru