30 марта 20:36
автор: Никита Камышев

«Зенит» сменил оператора

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подписал двухлетнее соглашение с оператором сотовой связи «МТС».

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подписал двухлетнее соглашение с оператором сотовой связи «МТС». Обе стороны указывают на то, что контракт не спонсорский, как было с предыдущим сотовым оператором клуба, а партнерский и, соответственно, взаимовыгодный.

Как рассказал генеральный директор ЗАО «Зенита» Максим Митрофанов, на данный момент в компании работают порядка 1 000 человек, что позволяет «Зениту» считаться одним из крупнейших корпоративных клиентов региона.

«Сейчас мы обсуждаем с клубом создание MVNO-оператора, который предоставлял бы болельщикам кроме услуг связи и новые сервисы – онлайн-трансляции матчей, возможность участия в тотализаторах, просмотр новостей и т.д.», – рассказал директор петербургского филиала ОАО «МТС» Дмитрий Панфилов. Однако точные сроки запуска проекта, его название и особенности не раскрываются, так как переговоры займут не менее трех месяцев. «Планируется расширение программы, – добавил директор макрорегиона «Северо-Запад» ОАО «МТС» Иван Золочевский. – Я думаю, что именно в Северной столице нам не хватало чего-то петербургского в имидже – данное соглашение позволило нам получить это, а также добавить лояльности болельщиков «Зенита» к бренду МТС», цитирует Митрофанова «Экпресс Online».