Олег Долматов: Видно, что ЦСКА не хватало Вагнера

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов после победы над ЦСКА не стал стесняться того, что тактически переиграл самого Зико.
26 апреля 2009 20:36
автор: Антон Лисин

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов после победы над ЦСКА не стал стесняться того, что тактически переиграл самого Зико. Долматова журналисты встретили аплодисментами, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон Лисин.

- Естественно, я очень доволен игрой, - не скрывал своих эмоций тренер «Ростова». – Пожалуй, впервые с начала сезона у нас в игре получилось почти все. Это пока однозначно лучший матч «Ростова» под моим руководством. А с ЦСКА, видимо, произошло то, о чем я говорил – после тяжелой кубковой игры с «Локомотивом» на сегодня ресурса у команды не хватило.

- Показалось, что сегодня вы тактически переиграли Зико. Можете прокомментировать?

- А что тут комментировать? Вы все сами сказали.

- Может быть, Вагнера армейцам сегодня не хватило?

- Ну да. Это было видно. Голевых моментов у ЦСКА сегодня практически не было. Где-то, возможно, соперник нас сегодня недооценил. А мы сегодня сыграли дружно, потому и победили.

- На что рассчитывает в этом году «Ростов»? – поинтересовался у бывшего тренера ЦСКА нетрезвый армейский болельщик, попавший в конференц-зал.

- Задача у нас – закрепиться в премьер-лиге. А так – важно, чтобы игру нашли. Будет игра, будут и очки.

- Баннер благодарных фанатов ЦСКА в вашу честь добавил сегодня ностальгии по армейскому прошлому?

- Безусловно, мне было очень приятно видеть этот баннер. И хотя прошло уже 11 лет, я до сих пор встречаю людей на заправках и в магазинах, которые подходят и благодарят за 98-й год. Спасибо большое болельщикам ЦСКА за то, что помнят.