Адвокат: Чонтофальски может заменить Малафеева

Словацкий голкипер питерского «Зенита» Камил Чонтофальски, находящийся на просмотре в роттердамском «Фейенорде», может сыграть в ближайшем матче чемпионата России по футболу с «Москвой»
07 июля 2009 20:29
автор: Никита Камышев

Словацкий голкипер питерского «Зенита» Камил Чонтофальски, находящийся на просмотре в роттердамском «Фейенорде», может сыграть в ближайшем матче чемпионата России по футболу с «Москвой» вместо получившего травму Вячеслава Малафеева.

«Завтра мы проведем обследование, после которого можно будет сказать, что с нашим вратарем. Удивительно, четыре года Слава играл без травм, и как только уехал Чонтофальски.

Он в любом случае вернется в Петербург - либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. И, если возникнет такая необходимость, примет участие в воскресной игре», - добавил наставник «Зенита».

«Первые пятнадцать минут наши игроки не могли нормально найти друг друга передачами, после чего приспособились к игре, и где-то начиная с 25-й минуты мы полностью контролировали ход матча. И это продолжалось до 80-й минуты, когда мы за пять минут пропустили два мяча. Почему это случилось? Все игроки побежали вперед, забивать еще, потеряли свои позиции... В остальном игра мне понравилась», - отметил голландский специалист.

источник: ФК «Зенит»