Хохлов: О сопернике знаю в общих чертах

В среду столичное «Динамо» вылетело на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против софийского ЦСКА.
Хохлов: О сопернике знаю в общих чертах
19 августа 2009 22:36
автор: Никита Камышев

В среду столичное «Динамо» вылетело на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против софийского ЦСКА. Вратарь москвичей Владимир Габулов и капитан бело-голубых Дмитрий Хохлов поделились своими впечатлениями.

- Комментарий Владимира Габулова.

- Настроение в команде хорошее, все спокойно, подготовка идет по плану. За последние три дня мы накопили сил и эмоций. Если честно, о сопернике практически ничего не известно, за исключением того, что в первых двух турах национального чемпионата они одержали две крупные победы. Победитель противостояния пробьется в групповой раунд Лиги Европы УЕФА, а это – много! Что касается обиды от поражения от «Селтика», жизнь не стоит на месте, что прошло – то прошло, надо двигаться дальше и готовиться к предстоящим играм.

- Комментарий Дмитрия Хохлова.

- Последний матч в чемпионате России мы выиграли, хотя было тяжело, но после удачных игр всегда легче лететь на следующий поединок. О сопернике знаю в общих чертах, что-чего, но досконально не разбирали игру ЦСКА. На месте Андрей Николаевич (Кобелев) подскажет уже что-то более конкретное. Сейчас уже бессмысленно рассуждать о том, что мы не попали в Лигу Чемпионов УЕФА, нужно бороться в турнире, в котором участвуешь. Хотя с Лигой Европы, Лигу Чемпионов сравнить трудно. Но, может нам и лучше получить первый опыт в Лиге Европы, хотя легче в этих играх не будет. Там тоже тяжелые соперники.

После последнего матча силы остались, а о поединке с «Рубином» мыслей пока мало. Где-то в голове, конечно мыслишки проскальзывают, например, о том, что жаль, что не сможет нам помочь в этом мачте Габулов, но мы приложим максимум усилий.