Давыдов: В ответной игре на поле выйдет совсем другой «Зенит»

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Зенит» Анатолий Давыдов заявил, что не считает справедливым итог первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с португальским «Насьоналом».
21 августа 2009 11:13
автор: Мария Козунова, Сергей Апенькин

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Зенит» Анатолий Давыдов заявил, что не считает справедливым итог первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с португальским «Насьоналом». Об этом сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.

Напомним, накануне «Зенит» в гостях уступил четвертой команде Португалии минувшего сезона со счетом 3:4, что, впрочем, оставляет питерским футболистам неплохие шансы на выход в групповой этап Лиги Европы благодаря голам на чужом поле.

«С таким подбором игроков, как у нас, мы не имеем права столько пропускать, - сказал на послематчевой пресс-конференции Давыдов. - И счет должен был быть другим».

По мнению Давыдова, основной причиной поражения стали ошибки команды в обороне: «Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной, - считает наставник «Зенита». - Три передачи с флангов привели к трем голам в наши ворота, и это не очень хорошо».

Давыдов добавил, что «в ответной игре у нас будет совершенно другая команда». «На поле выйдет совсем другой «Зенит». Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких игр. Этап состоит из двух матчей, и мы ждем португальцев в гости», - заявил он.

Напомним, ответный матч «Зенит» - «Насьонал» состоится 27 августа в Санкт-Петербурге. В нем хозяевам достаточно победить с минимальным перевесом.

источник: ФК «Зенит»