Фернандо Мейра: Нужно провести работу над ошибками

Португальское издание «Record» предлагает вниманию читателей послематчевую реакцию игроков «Насьонала» и «Зенита».
Фернандо Мейра: Нужно провести работу над ошибками
21 августа 2009 18:02
автор: Сергей Егоров

Португальское издание «Record» предлагает вниманию читателей послематчевую реакцию игроков «Насьонала» и «Зенита».

Рубен Микаэл: «Зенит» забил три из трех

Рубен Микаэл был одной из самых заметных фигур на поле – он и пасы отличные раздавал и победный гол забил.

– Мы одержали победу, и это самое главное, – уверен футболист. – Я считаю, что команда показала великолепную игру и доминировала на протяжении всех 90 минут. К сожалению, мы позволили сопернику создать три опасных момента, которые они превратили в три гола. Но в Россию поедем с одной-единственной целью – доказать, что именно мы достойны прохода в групповой турнир Лиги Европы. Мое мнение о «Зените»? Перед игрой мы смотрели DVD с записями матчей российской команды, и могу заверить, они не являются суперклубом, как это было два года назад. У них прекрасная полузащита, но в защите несложно найти бреши, что мы и сделали.

Мейра: «Насьонал» ничем не удивил

Португальский защитник «Зенита» Фернандо Мейра признал, что в игре против «Насьонала» питерская оборона испытывала серьезные проблемы, и добавил, что благодаря трем забитым мячам команда сохраняет неплохие шансы на выход в групповую стадию Лиги Европы.

– Игра получилась совсем непростой, – говорит Мейра. – Самое плохое, что мы пропустили четыре мяча, но благо, удалось забить три в ответ. Так что перед ответной игрой исход противостояния не ясен. Нам нужно провести работу над ошибками. Как я оценю игру «Насьонала»? Этот клуб не преподнес мне никаких сюрпризов. Задолго до матча я знал о силе португальских команд. Но почему-то мы вышли на поле испуганными. Соперник же играл против нас достаточно агрессивно.