«Динамо» обратилось к болельщикам после инцидента с «Рубином»

Московское «Динамо» обратилось к болельщикам после инцидента в матче 19-го тура премьер-лиги против «Рубина».
25 августа 2009 14:49
автор: Екатерина Манина

Московское «Динамо» обратилось к болельщикам после инцидента в матче 19-го тура премьер-лиги против «Рубина».

В концовке матча, завершившегося победой казанцев 3:0, болельщики «Динамо» начали кидать на поле «Арены «Химки» различные предметы, так как были недовольны судейством арбитра Ильдуса Биглова.

«Уважаемые болельщики! – говорится в обращении клуба, опубликованном на официальном сайте бело-голубых. - Футбольный клуб «Динамо» Москва призывает всех болельщиков, посещающих футбольные матчи, относиться уважительно к участникам соревнований и отказаться от бросания предметов с трибун, так как подобные факты грозят клубу большими штрафами и возможной дисквалификацией стадиона.

Относительно инцидента, связанного с бросанием посторонних предметов с трибуны «С» болельщиками «Динамо» на поле генеральный директор ФК «Динамо» Москва Дмитрий Иванов встречался с президентом клуба болельщиков «Динамо» Москва Александром Быковским.

ФК «Динамо» Москва и КБ «Динамо» Москва предупреждают, что подобные моменты недопустимы, ведь брошенные с трибун предметы летят как в участников матча, так и в детей – воспитанников нашей школы, подающих мячи. Если подобный эпизод повторится, то мы, к сожалению, будем вынуждены установить на трибуне «С» заградительную сетку, которая, естественно, не улучшит обзор матчей. Таким образом, пострадают все, имеющие билеты или абонементы на трибуне «С». Призываем вас внимательно отнестись к этой информации!»