16 сентября 11:10
автор: Мария Козунова

Хуанде Рамос: Причиной поражения ЦСКА стали три грубые ошибки

Хуанде Рамос считает, что причиной поражения от «Вольфсбурга» стали три ошибки в обороне.

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос считает, что причиной поражения команды в стартовом матче группового турнира футбольной Лиги чемпионов от немецкого «Вольфсбурга» (1:3) стали три ошибки в обороне.

Напомним, накануне вечером ЦСКА в гостях уступил чемпиону Германии со счетом 1:3, а хет-триком в составе победителей отметился форвард Графите.

«Это был типичный для Лиги чемпионов матч. Мы контролировали мяч, ход игры, но исход предрешили три грубые ошибки, за которые мы были наказаны, - отметил после игры испанский специалист. - Ну а «Вольфсбург» - очень хорошая команда, что она сегодня лишний раз продемонстрировала».

Рамос не стал давать категоричную оценку эпизоду с назначением пенальти в ворота ЦСКА при счете 1:0 в пользу «Вольфсбурга», но отметил, что «судья обошелся с нами слишком сурово, ведь Акинфеев контролировал мяч в момент фола. Сложно судить о правомерности решения арбитра, ведь я находился достаточно далеко от места событий».

Тренер ЦСКА отметил автора трех голов Графите, назвав его «игроком мирового уровня». «Это высококлассный нападающий, который, по сути дела, в одиночку выиграл для «Вольфсбурга» этот матч. Это игрок мирового уровня», - заметил Рамос.

Напомним, во втором туре группового турнира Лиги чемпионов «Вольфсбург» 30 сентября в гостях сыграет с «Манчестер Юнайтед», а ЦСКА дома примет турецкий «Бешикташ».

источник: Sportbox.ru