Олег Долматов: Желтую карточку показали совсем не тому игроку
27 сентября 18:15
автор: Мария Козунова

Олег Долматов: Желтую карточку показали совсем не тому игроку

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов считает, что на исход матча его команды с нальчикским «Спартаком» в чемпионате России по футболу (0:1) повлияло удаление защитника ростовчан Артура Валикаева.

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов считает, что на исход матча его команды с нальчикским «Спартаком» в чемпионате России по футболу повлияло удаление защитника ростовчан Артура Валикаева.

Напомним, сегодня в матче 23-го тура премьер-лиги «Спартак» на своем, залитом водой поле со счетом 1:0 обыграл «Ростов». Гости остались вдесятером на 58-й минуте встречи, когда 21-летний Валикаев получил вторую желтую карточку. Пятью минутами раньше Шамиль Асильдаров забил единственный гол.

«Игра нам давалась в первом тайме, особых проблем у нас не было. Все началось с забитого гола и удаления. Удаление было неверным, желтая карточка, которая стала второй для Валикаева, была показана совсем не тому игроку. Конечно, это повлияло на игру. Атаковать верхом ворота «Спартака» вдесятером было очень трудно. А играть низом не позволяло состояние поля», - сказал Долматов на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос о причинах отсутствия на поле капитана команды Михаила Осинова и голкипера Романа Геруса, Долматов заметил, что они провели очень неудачный предыдущий матч против «Кубани» (3:3).

«И вообще, мы решили брать курс на омоложение», - заявил наставник ростовчан, добавив, что остался доволен игрой, старанием и желанием молодых футболистов.

источник: «Р-Спорт»