Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара призвал своих футболистов отдать все силы ради победы в предстоящем домашнем матче с «Фиорентиной».

«Несмотря на то, что с момента нашей предыдущей встречи в Серии А прошло вот уже две недели, я снова и снова вспоминаю о ней. Не отношу себя к впечатлительным людям, но поединок с «Палермо» оставил в моей душе самую настоящую рану – и дело тут отнюдь не в поражении. Куда большим ударом для меня стало удручающее качество игры «бьянконери». Поэтому в матче с «Фиорентиной» я хочу увидеть прежний «Юве»: целеустремленный, решительный и энергичный», - сказал наставник.

В заключение своего выступления Феррара посоветовал Диего поменьше обращать внимание на критику со стороны журналистов: «Бразилец – великолепный мастер, но он должен научиться лучше справляться с прессингом, исходящим от прессы и болельщиков. Диего же слишком раним. Для того, чтобы оправдать надежды тифози, ему просто достаточно сыграть в свою силу. Так, как он играл в первых матчах за наш клуб».

Связанные материалы: