Словенский защитник «Москвы» Бранко Илич, комментируя результаты жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010, признался, что сборная Словении изначально хотела встретиться в решающих поединках с Россией.

«Мы изначально хотели играть против России или Греции, поскольку считали их командами, подходящими под наш стиль. Если бы, к примеру, попалась Франция или Португалия, было бы куда тяжелее. Ведь там собраны мастера мирового уровня. Нам будет тяжело, но один раз нам уже удавалось пройти Россию, почему бы не сделать это снова?

Россия - это как Бразилия, только в Европе. Одним моментом они могут решить исход матча. У сборной России очень много хороших игроков, но пожалуй, самые сильные – Аршавин и Жирков. Павлюченко мне тоже очень нравится.

Я слышал, что некоторые мои одноклубники, не буду говорить имен, говорят, что сборной России будет легко пройти Словению. Это для нас даже хорошо. Недооценка со всеми может сыграть злую шутку. В России даже не догадываются, что их ожидает в Словении.

У нас нет звезд, но мы сильны коллективом. Один за всех и все за одного. В этом и есть наша сила.

Пока не успел обсудить с Ребко и Тарасовым результаты жеребьевки. Но Ребко обиделся, когда перед жеребьевкой я сказал, что если нам попадется Россия, мы ее обыграем», - приводит слова Илича официальный сайт «Москвы».    

Связанные материалы: