Перед сегодняшней встречей «Шахтера» с французской «Тулузой» в Лиге Европы прогнозами, переживаниями и предчувствиями поделился ветеран донецкой команды Виктор Звягинцев, отмечающий сегодня 59-й день рождения.

— Жду ли я подарка от любимой команды? Да нет, пусть в первую очередь футболисты сделают подарок себе и своим болельщикам, - заявил Звягинцев. - Шестнадцатое место в чемпионате Франции, наверное, говорит о нестабильной игре команды «Тулуза».

Тем более, по словам и Луческу, и прессы, эта команда очень молодая. Значит, у нее есть нехватка опыта, и в данном случае — международного. Поэтому могут быть в игре «Тулузы» определенные проблемы. Учитывая опыт «Шахтера», в котором 17-18 футболистов могут спокойно, без помех заменять друг друга, сегодня «горняки» должны закрыть вопрос о выходе из группы.

— Как думаете, с каким счетом завершится матч?

— Минимум 2:0 в пользу «Шахтера», а там уже как соперник позволит. Но и двух безответных голов будет достаточно, чтобы набрать 9 очков и забыть о таких несчастьях, как противостояние с «Тимишоарой».

Связанные материалы: