Главный тренер сборной России и бывший наставник лондонского «Челси» Гус Хиддинк советует владельцу клуба Роману Абрамовичу приобрести 19-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Об этом сообщает издание «News of the World».

Хиддинк советует «Челси» уже сейчас договориться с Дзагоевым о переходе, пока стоимость игрока не возросла до заоблачных высот. Дзагоев, как пишет издание, сейчас оценивается примерно в 6 миллионов фунтов стерлингов, но, вполне вероятно, что эта цена может удвоиться, если сборная России пробьется в финальную часть чемпионата мира в ЮАР летом следующего года.

«Он молод, но уже в течение ближайшего года будет готов к выступлениям в чемпионате Англии. Я убежден в этом», - сказал Хиддинк.

Дзагоев подписал контракт с ЦСКА два года назад, провел пять матчей в составе сборной России, дебютировав 11 октября прошлого года в матче против команды Германии (1:2). На прошлой неделе Алан вышел на поле в матче 3-го тура Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (0:1) и теперь готовится помочь российской сборной в стыковых поединках с командой Словении 14 и 18 ноября.
Связанные материалы: