Полузащитник немецкого «Штутгарта» Александр Глеб после поражения в матче 1/32 финала Кубка Германии от клуба второй бундеслиги «Гройтер Фюрт» (0:1) затеял потасовку с клубным врачом Хайко Штригелем.

После финального свистка Глеб агрессивно отреагировал на просьбу Штригеля пройти на допинг-контроль. Вместо того чтобы выполнить просьбу врача, футболист набросился на него. В подтрибунном помещении дело едва не дошло до рукоприкладства – ситуацию спас партнер Глеба по команде Людовик Маньин, разнявший спорщиков.

Теперь вопрос о том, включит ли главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель белоруса в состав на предстоящий матч чемпионата Германии против «Баварии», остается открытым: в качестве наказания за свой поступок Глеб может пропустить этот поединок.

После десяти туров чемпионата Германии «Штутгарт», за который также выступает российский нападающий Павел Погребняк, вышедший, напомним, в стартовом составе против «Гройтер Фюрт» и замененный 59-й минуте, занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, находясь в непосредственной близости от зоны вылета.
Связанные материалы: