После матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Карпатами» (1:1) игроки хозяев не скрывали своего разочарования. На просьбы об интервью футболисты отвечали отказом. Одним из немногих, кто согласился взять на себя ответственность, стал вратарь Станислав Богуш.

- Сложно сказать, что сейчас происходит, но что-то явно не так, - заметил Богуш. - Думаю, каждому футболисту нашей команды есть, за что себя упрекнуть. Нужно покопаться в себе и найти причины сложившейся ситуации. Из нее нужно выходить слаженно. По большому счету, страшного еще ничего не произошло, но уже пора задуматься. Пока есть время что-то исправить.

- Команда очень долго не выходила из раздевалки. Состоялся неприятный разговор с тренером?

- При таком положении вещей было что сказать и тренеру, и президенту. Думаю, каждый разберется в себе и сделает правильные выводы.

- Поражение в Донецке психологически повлияло на команду?

- Я не психолог, поэтому сложно сразу сказать. Конечно, поражения никогда не добавляют уверенности, но это не причина не обыгрывать «Карпаты».

- В себе уверен?

- Да, уверенность приобретается. Так получилось, что некоторое время у меня не было игровой практики, а уверенность приходит только через игры. Для вратаря очень важно чувствовать силу и ритм.

- Не страшно было играть против львовян, учитывая эпидемию гриппа?

- Нет, мы даже не думали об этом.

- В клубе принимаются какие-то меры против эпидемии?

- Да, вчера все футболисты были привиты против гриппа.

- Как относишься к идее перенести матч против «Интера»?

- На мой взгляд, ничего страшного пока не происходит. Хотя, мы не так часто ходим по городу, чтобы составить правильную картину. Мне кажется, из-за эпидемии пока не стоит переносить матч.

- Какой настрой на «Интер»?

- Боевой, конечно. Мы обязаны их обыгрывать. Уверен, «Динамо» в состоянии показать игру лучше, чем в Милане. Бороться будем до последнего.

Связанные материалы: