Ганский форвард «Спартака» впервые после возвращения в Россию не забил в «Лужниках». Однако в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном Лисиным Квинси признался, что это его ничуть не расстроило.

- Команда сегодня сыграла просто великолепно! – радуется ганец. – Правда, долго прибывать в эйфории нам нельзя. Впереди еще три матча, каждый из которых важнее предыдущего. Но меня не покидает ощущение, что мы к ним готовы!

- Вы сегодня впервые ушли с поля «Лужников» без гола. В чем дело – уроки самбы, которые вам преподают бразильцы, чтобы праздновать забитые голы, даются с трудом?

- Да я бы с радостью! Но в том прекрасном моменте, который у меня был в конце, вратарь сыграл грамотно, разгадав, куда я собираюсь бить. Но я не грущу. «Спартак» выиграл 5:1. Что может быть лучше?!

- Почему команда не остановилась при счете 3:1, а продолжала атаковать даже в добавленное время? Карпин дал установку забить как можно больше, чтобы улучшить разницу мячей?

- Разница здесь не при чем! Никто о ней и не думал. Просто, понимаете, мы получаем от игры настоящий кайф! И как с любым удовольствием, остановиться бывает очень сложно. Сейчас важно, чтобы как раз удовольствие от футбола нас не покинуло до конца чемпионата, тогда и забьем мы столько, сколько нужно, чтобы опередить «Рубин» в случае, если очков у команд будет поровну.

Связанные материалы: