«Фиорентина» хочет пригласить Павлюченко на место Муту

Руководство итальянской «Фиорентины» проявляет интерес к российскому форварду лондонского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко.
31 января 2010 13:55
автор: Мария Козунова

Руководство итальянской «Фиорентины» проявляет интерес к российскому форварду лондонского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко.

Как пишет британское издание News of the World, «фиалки» до завершения работы трансферного окна срочно ищут замену 31-летнему румынскому нападающему Адриану Муту, которому грозит длительная дисквалификация за применение допинга, и готовы арендовать Павлюченко до лета. При этом сообщается, что руководство «Фиорентины» готово платить россиянину 45 000 фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, что одним из главных и наиболее вероятных претендентов на услуги 28-летнего Павлюченко, стоимость которого руководство «шпор» оценивает в 13 миллионов фунтов, является московский «Локомотив».

Также добавим, что трансферное окно в Англии закрывается в понедельник, 1 февраля, в 20.00 по московскому времени. Если до этого момента россиянин не перейдет в какой-либо из европейских клубов, он сможет уйти из «Тоттенхэма» уже только в Россию, где заявлять игроков на чемпионат-2010 можно до марта.

источник: News of the World