Лондонский «Арсенал» отправится в гости к «Бирмингему» в эту субботу без одного из своих лучших игроков, центрального защитника Томаса Вермалена.

Бельгиец, купленный этим летом из амстердамского «Аякса», был удалён в прошлом туре. Апелляция, поданная «канонирами» на эту красную карточку, была отклонена. Российский легионер «канониров» Андрей Аршавин сказал, что расстроен столь весомой потерей в защите, но в тоже время отметил, что камерунец Александр Сонг может хорошо отыграть в обороне.

«Я думаю, если Алекс Сонг заменит Томаса в ближайшей игре, то мы не испытаем особых проблем в защите», - заявил Аршавин, сообщает thegunninghawk.com.

Также Аршавин прокомментировал ситуацию с чемпионской гонкой: «Мы не испытываем особого давления. Во всяком случае я. Я не обращаю внимания на то, что пишут газеты. Сосредоточен на моей подготовке и выступлении. Я люблю футбол и пытаюсь полностью погрузиться в игру. Выиграть трофей было бы просто великолепно».

Стоит отметить также, что «Арсенал» проведёт этот матч и без второго центрального защитника, Вильяма Галласа, которого, судя по всему, заменит Сол Кэмпбелл.

Связанные материалы: