Олег Василенко: Кредит доверия Чихразде не исчерпал
28 марта 16:49
автор: Борис Кубарев

Олег Василенко: Кредит доверия Чихразде не исчерпал

После матча с «Балтикой» главный тренер «Жемчужины-Сочи» Олег Василенко попросил не винить в проигрыше своей команды голкипера Александра Чихрадзе

После матча с «Балтикой» главный тренер «Жемчужины-Сочи» Олег Василенко попросил не винить в проигрыше своей команды голкипера Александра Чихрадзе, допустившего грубейшую ошибку, когда балтиец Максим Бузникин открывал счет, сообщает из Калининграда корреспондент «Советского спорта» Борис Кубарев.

- Игра была обоюдоострая, мы допустили ряд ошибок, следствием которых стали пропущенные голы. Результатом матча я очень недоволен. Что касается «Балтики», то, при всем уважении к сопернику, она нас ничем не удивила. Состав и рисунок игры мы угадали еще за неделю до матча.

- Чихрадзе допустил грубую ошибку, означает ли это, что теперь в воврота будет защищать Барановский.

- У нас два равноценных вратаря. Есть еще Барановский, но Чихрадзе не сможет выйти на поле во вторник, только если получит травму. Ничего страшного не произошло. Он допустил ошибку и теперь его нужно поддержать.

- Каковы задачи на сезон?

Создать коллектив, которые в будущем сможет побороться за самые высокие места, для этого мы и пригласили ряд опытных мастеров.