Юрий Семин: Президент клуба Ольга Смородская, говоря о моем здоровье, должна меня хотя бы видеть

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после поражения в рамках 19-го тура от «Зенита» (0:3) заявил, что не испытывает проблем со здоровьем
29 августа 2010 19:31
автор: Олег Апурин

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после поражения в рамках 19-го тура от «Зенита» (0:3) заявил, что не испытывает проблем со здоровьем.

«Во-первых, сразу хочу сказать, что здоровье у меня в порядке. А то в газетах было написано что здоровье не в порядке. Но настроение не лучшее, потому что проиграли. Президент клуба (Ольга Смородская), говоря о моем здоровье, должна меня хотя бы видеть, а она меня не видела. Я готов отчитаться перед болельщиками за каждого игрока, как и за сколько мы его брали. Есть (Магомед) Оздоев, которому восемнадцать лет и который выступает за юношескую сборную России. О том, что мы расстались с (Владиславом) Игнатьевым, я узнаю на тренировке. А что касается (форварда сборной Нигерии Питера) Одемвингие, то мы договаривались, что он уедет после матчей с Лиги Европы с «Лозанной», а он покинул команду до матча со «Спартаком», - рассказал Семин, добавив, что не знает футбольных помощников Смородской.

источник: «Р-Спорт»