Александр Тарханов: Ловчев в Комиссии по этике? Я - за!

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов дал комментарий относительно возможного вхождения обозревателя «Советского спорта» Евгения Ловчева в состав Комиссии по этике.
Александр Тарханов: Ловчев в Комиссии по этике? Я - за!
09 декабря 2010 20:15
автор: Андрей Бодров

- Президент РФС Сергей Фурсенко взялся за обновление Комитета по этике, приглашает новых людей. Что лично вы ждете от работы Комитета?

- Принципиальности! Комитет должен работать, а не существовать на бумаге. Задействовать правоохранительные органы просто необходимо. Прослушка, слежение и так далее. Договорные матчи есть, а их организаторов надо разоблачать. Прочитал, что Ловчев, возможно, войдет в этот Комитет по этике. Я – за! Принципиальный человек, наш, футбольный. Любит футбол. Я уверен, что он будет отстаивать свое мнение и Комитета в целом. Я давно говорил: надо пригласить Ловчева, чтобы он по этому направлению работал. Футбольным людям даже прослушки не требуются. Они и так поймут, что кроется за той или иной игрой.

- Вы верите во всемогущество Комитета по этике?

- А что? УЕФА уже не одну команду предупредил, наказал. И у нас будет достаточно одну-две команды выгнать, чтобы навести относительный порядок.