Олег Лужный: Команда имела одно очко после двух матчей, а в итоге вышла с первого места!

Исполняющий обязанности главного тренер киевского «Динамо» Олег Лужный после ничейного матча с «Шерифом» (0:0) в рамках шестого тура Лиги Европы прокомментировал игру
Олег Лужный: Команда имела одно очко после двух матчей, а в итоге вышла с первого места!
16 декабря 2010 00:12
автор: Олег Апурин

Исполняющий обязанности главного тренер киевского «Динамо» Олег Лужный после ничейного матча с «Шерифом» (0:0) в рамках шестого тура Лиги Европы прокомментировал игру.

- Хочу поблагодарить всех болельщиков за то, что пришли в такую морозную погоду нас поддержать, а фанатов за то, что верили в нас до конца. Благодарен игрокам за самоотдачу. Были моменты, которые не реализовали, но это такое – сегодня не получилось, так завтра получится. Также хочу извиниться перед болельщиками за те неудачные игры, которые у нас были раньше, – с «Оболонью», «Таврией».

- Чем была обусловлена замена Бетао?

- Он себя плохо чувствовал, да и вчера была температура – 37,0.

- На протяжении матча Хачериди несколько раз нарушал правила и был на волоске от удаления. Не боялись вы, что команда может остаться в меньшинстве?

- А чего бояться? Он профессионал, и должен отвечать за свои действия. Какая разница, получил он желтую карточку на первых минутах или в середине тайма.

- Вы довольны сегодняшним результатом, позволившим «Динамо» выйти из группы с первого места?

- А как вы сами думаете? А вы довольны, что мы вышли из группы с первого места? Или нет? Команда имела одно очко после двух матчей, а в итоге вышла с первого места!

- Вы извинились за поражения в матчах с «Оболонью» и «Таврией». Возможно, это не последний матч, за который придется извиняться?

- Все может быть.

- Или вы что-то уже знаете?

- Ничего не знаю.