Ярмоленко: В характере мы им точно не уступим, будем сражаться до конца

19 декабря 2010 03:57
автор: Олег Апурин

В 1/16 финала Лиги Европы жребий определил в соперники «Динамо» турецкий «Бешикташ». В случае победы киевская команда в 1/8 финала встретится с победителем пары «Арис» – «Манчестер Сити».

Мнением о результатах жеребьевки поделился нападающий «Динамо» Андрей Ярмоленко:

- Я говорил, что мне все равно, против кого играть. Просто хотел узнать соперника. Разве что с россиянами не было большого желания встречаться. Нормальная жеребьевка, попалась хорошая команда, будет интересно. Даже если бы пришлось играть в «Бенфикой», «Рейнджерс» или «Севильей», особо не расстроился бы. Разве их нельзя обыграть? «Бешикташ» мне нравится, но нам придется тяжело, особенно на их поле. При такой сумасшедшей поддержке, как в Турции, я уже давно не играл. Местные команды исповедуют агрессивный футбол. Одно могу сказать точно – в характере мы им точно не уступим, будем сражаться до конца.

Первый матч играем на выезде? Это вообще отлично! Во втором, решающем поединке, нас поддержат болельщики. Мы должны победить. Хочу, чтобы «Динамо» вышло на «Манчестер Сити», мне нравится проверять себя на фоне сильного соперника. Будет интересно, тем более, что с английскими командами мы уже давно не играли. Хорошо, что не попалась пара, в которой был «Металлист». Оставим их «на потом»