Сorriere dello sport: Спаллетти – наиболее вероятный кандидат

Итальянская Сorriere dello sport оценила шансы кандидатов на пост наставника «Интера». Их четверо: Леонардо, Вальтер Дзенга, Фабио Капелло, Лучано Спаллетти
21 декабря 2010 16:55
автор: Платон Созонтов

Итальянская Сorriere dello sport оценила шансы кандидатов на пост наставника «Интера». Их четверо: Леонардо, Вальтер Дзенга, Фабио Капелло, Лучано Спаллетти.

Кандидат первый – Леонардо. Вариант с приглашением экс – тренера «Милана» - самый простой, так как он сейчас без работы.

Кандидат второй – Вальтер Дзенга. Работает в Саудовской Аравии. Звонок из «Интера» позволит итальянцу осуществить мечту всей своей жизни.

Кандидат третий: Фабио Капелло. Несмотря на то, что федерация футбола Англии может воспрепятствовать этому переходу, Капелло не прочь вернуться на родину.

Кандидат четвертый: Лучано Спаллетти. Его приход в команду потребует больших вложений, к чему вряд ли готово сейчас руководство «Интера». Но Моратти любит интриговать. В российских СМИ муссируются слухи о том, что итальянец, проводящий свой отдых в Тоскане, прилетал в Милан. (несмотря на данный комментарий о Спаллетти, корреспондент издания расценивает его шансы занять тренерский пост в «Интере» как самые высокие из всей четверки – прим.ред)

La Gazzetta dello Sport: Вопрос об отставке Бенитеса еще не решен

У Спаллетти нет пункта в контракте о переходе в топ-клуб

Жозе Моуринью: Спросите болельщиков «Интера», что они думают обо мне и о Бенитесе