Агент Арсен Минасов: Контракт Широкова с «Зенитом» может быть продлен в любой день

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, в беседе с корреспондентом «Советского спорта» заявил, что его клиент остается в питерской команде.
23 декабря 2010 18:06
автор: Сергей Кузовенко

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, в беседе с корреспондентом «Советского спорта» заявил, что его клиент остается в питерской команде.

- Каково положение дел в отношении Романа Широкова? Он остается в «Зените»?

- Конечно, остается, у него ведь действующий договор, до конца 2011 года. И тренер заинтересован в том, чтобы он остался, и руководство, и сам Роман.

- Появилась информация, что в ближайшие дни контракт будет продлен. Это соответствует действительности?

- Ни для кого не секрет, что мы ведем переговоры, а значит, контракт может быть продлен в любой день, хотелось бы уладить все детали до Нового года. А вот о каких финансовых условиях идет речь и о каком сроке, я разглашать не имею права.

- Достаточно резкие высказывания Романа в прессе как-то повлияли на процесс переговоров?

- Ни в коем случае. Ни на одном из этапов переговоры не носили негативную окраску. «Зенит» не инициирует уход Широкова в другой клуб, и Широков этого не делает.

- Говорят об интересе со стороны «Спартака» и «Динамо». Представители этих клубов связывались с вами?

- Со мной нет. Это надо в «Зените» спрашивать. Пока есть действующий контракт, согласно регламенту ни футболист, ни его представитель не имеют права вступать в переговоры. Да, я встречался со «Спартаком», «Динамо», «Рубином», «Спартаком-Нальчиком», но совершенно по другим футболистам. По каким именно, не скажу, до конкретики не дошло. Рутинная работа.

.