Матч «Спартак» — «Аякс» рассудит англичанин Аткинсон

Голландский судья Кевин Блом обслужит ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги Европы между португальским «Порту» и московским ЦСКА.
Матч «Спартак» — «Аякс» рассудит англичанин  Аткинсон
15 марта 2011 14:44
автор: Елена Корсунская

Голландский судья Кевин Блом обслужит ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги Европы между португальским «Порту» и московским ЦСКА.

Блом работал на отборочном матче чемпионата Европы между сборными Ирландии и России (2:3) в Дублине. Еще голландец обслуживал матч группового турнира Лиги чемпионов между словацкой «Жилиной» и московским «Спартаком» в декабре 2010 года.

Напомним, что встреча ЦСКА - «Порту» состоится 17 марта на стадионе «Драгау» и начнется в 23.05 мск. Первый поединок в Москве завершился победой гостей со счетом 1:0.

Московский «Спартак» и голландский «Аякс» в «Лужниках» в этот же день будет судить англичанин Мартин Аткинсон. Начало встречи - 21.00 мск. В Амстердаме красно-белые выиграли у хозяев поля со счетом 1:0.

Главным рефери матча петербургского «Зенита» и голландского «Твенте» назначен швед Йонас Эрикссон. Он дважды обслуживал игры казанского «Рубина»: ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы сезона-2009/10 с немецким «Вольфсбургом» и матч заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов текущего сезона против испанской «Барселоны».

Команды начнут матч в 21.00 мск на «Петровском», в первом поединке питерцы потерпели поражение со счетом 0:3.



источник: UEFA (УЕФА)