Дидье Дешам: Мы старались, но сегодня был не наш день

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам после матча с «Манчестером Юнайтед» (1:2) в Лиге чемпионов заявил, что его команде не хватило опыта, чтобы победить.
Дидье Дешам:  Мы старались, но сегодня был не наш день
16 марта 2011 09:13
автор: Елена Корсунская

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам после матча с «Манчестером Юнайтед» (1:2) в Лиге чемпионов заявил, что его команде не хватило опыта, чтобы победить.

«Это не был непобедимый «Манчестер Юнайтед». В составе соперника не хватало многих игроков. Считаю, мы упустили отличный шанс, ведь у нас были хорошие моменты. Мы пропустили два мяча, а могли сыграть лучше. В атаке у «Манчестера» действуют очень сильные футболисты. В этом и оказалась разница между двумя командами, пусть соперник и не выглядел лучшим образом. Надо привыкнуть играть на этом уровне. Пускай у «Юнайтед» не было ряда исполнителей, он играл в футбол высокого качества.

Присутствует чувство разочарования. В первые 20-25 минут мы были излишне осторожны. Это можно объяснить высокой ценой матча, его атмосферой. В моей команде играют молодые футболисты, которым было тяжело на «Олд Траффорд». Впоследствии ситуация исправилась, и мы наконец навязали борьбу. При счете 2:1 я почувствовал, что соперник занервничал.

К сожалению, нам не удалось забить второй мяч. В таких матчах надо играть чуть более спокойно. Я видел, что мои игроки несколько напряжены. Мы старались, но сегодня был не наш день», - заявил Дешам.

Напомним, что первый матч завершился нулевой ничьей.

«Манчестер Юнайтед» – в ¼ финала Лиги чемпионов

источник: UEFA (УЕФА)