«Алания» подписала Вандиньо и рассталась с Флореску

В преддверии последнего контрольного матча сбора с «Уралом» владикавказская команда провела традиционные тренировочные будни
16 марта 2011 13:09
автор: Борис Кубарев

В преддверии последнего контрольного матча сбора с «Уралом» владикавказская команда провела традиционные тренировочные будни. Сегодня в занятиях в общей группе был бразильский форвард Вандиньо. Накануне руководство «Алании» оформило с ним долгосрочное соглашение.

- Мы подписали с Вандиньо контракт на 4,5 года, - прокомментировал официальному сайту клуба президент «Алании» Валерий Газзаев. - Форвард успешно прошел углубленный медосмотр, и мы считаем, что он очень поможет «Алании» в выполнение ее высоких задач. Что же касается наших потерь, то с огромным сожалением расстались с румынским полузащитником Джеордже Флореску. К сожалению, лимит на легионеров диктует свои условия, и в турнире первой лиги у Джеордже может не быть такой игровой практики, какую он, безусловно, заслуживает. Поэтому, не имели в первую очередь морального права удерживать игрока.

Скорее всего, Джеордже Флореску продолжит выступления в одной из команд украинской премьер-лиги.

В общую группу с сегодняшнего дня вернулся Арсен Хубулов, по индивидуальной программе продолжают заниматься Иван Стоянов и Аслан Дудиев. Ввиду травмы последнего руководство владикавказского клуба попросило молодежную сборную России не вызывать защитника на текущие товарищеские матчи.

На вечерней тренировке получил повреждение Георгий Гогичаев: о степени тяжести травмы мождно будет судить по результатам рентгена, на который форварда отправили в один из госпиталей Антальи прямо с тренировочного поля.