Прощание с Мариной Малафеевой пройдет в субботу в 13 часов

В субботу днем на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга похоронят супругу вратаря «Зенита», трагически погибшую в автокатастрофе
18 марта 2011 18:47
автор: Владислав Беляков

В субботу днем на Смоленском православном кладбище Санкт-Петербурга похоронят Марину Малафееву – супругу вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Напомним, 36-летняя Марина Малафеева трагически погибла ранним утром четверга в автокатастрофе. «Бентли», которым управляла жена вратаря «Зенита», не вписался в поворот, резко вскочил на сугроб, пролетел по воздуху несколько десятков метров и, пробив рекламный щит, врезался в дерево.

Траурные мероприятия и публичное прощание начнутся в 13 часов. Как сообщает официальный сайт «Зенита», попрощаться с Мариной смогут все, кто этого захочет.

Семья Малафеевых и ФК «Зенит» обращают особое внимание прессы на то, что любые съемки прощания запрещены и просят всех отнестись к этому с пониманием.

Смоленское кладбище располагается по адресу Камская, 26 – между набережной реки Смоленки, улицей Беринга и Малым проспектом Васильевского острова. Добраться можно от станции метро «Василеостровская» на маршрутном такси № 249А. Вход на кладбище располагается на Камской улице.

Телефон: (812) 321-99-93.

Все подробности трагической смерти жены Вячеслава Малафеева Марины (ФОТО И ВИДЕО С МЕСТА АВАРИИ)

У Марины Малафеевой не было шансов выжить

Фанаты вывесили растяжки в поддержку Малафеева

В гостях у семьи Малафеевых

источник: ФК «Зенит»