Армянские парламентарии предсказывают победу сборной Армении в матче с Россией

Армянские парламентарии в ходе традиционных пятничных брифингов предсказали победу армянской футбольной сборной в завтрашнем матче с Россией.
Армянские парламентарии предсказывают победу сборной Армении в матче с Россией
25 марта 2011 13:20
автор: Елена Корсунская

Армянские парламентарии в ходе традиционных пятничных брифингов предсказали победу армянской футбольной сборной в завтрашнем матче с Россией, сообщает ИА «Новости-Армении».

По словам депутата коалиционной фракции «Оринац Еркир» Ованнеса Маркаряна, все члены фракции являются любителями футбола.

«Я пожелал бы команде побольше таких моментов в игре, как это было в 1973 году (в этом году ереванский «Арарат» стал чемпионом и обладателем Кубка СССР), когда гюмрийцу Иштояну удалось принести ереванскому «Арарату» победу (в решающем матче Кубка с киевским «Динамо»), потрясшую весь СССР. Желаю, чтобы своей силой и характером наши футболисты, которые успешно играют в последнее время, могли добиться победы», - сказал Маркарян.

По его словам, счет игры предугадать трудно, однако, как считает депутат, матч закончится со счетом 2:1 в пользу Армении.

Глава оппозиционной фракции Дашнакцутюн Ваан Ованнисян также пожелал победы армянским футболистам.

«Матч я не буду смотреть, поскольку не интересуюсь футболом. Я интересуюсь другой игрой Армении и России», - заявил Ованнисян.

Член фракции коалиционной партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян отметила, что не является любительницей футбола, но хотела бы посмотреть матч.

«Но к сожалению у меня нет билета», - выразила сожаление Зограбян.

Член фракции «Процветающая Армения», вице-спикер парламента Самвел Баласанян отметил, что в Армению в связи с матчем прибыло много гостей из России, а сама игра вызывает
большой интерес армянских болельщиков, учитывая успешные выступления армянской сборной.

«Мы будем присутствовать на матче. Мы уверены, что наша сборная выиграет со счетом 1:0», - прогнозирует Баласанян.

Глава фракции правящей РПА Галуст Саакян пожелал победы армянской сборной, однако заметил, что не знаком ни с игрой Армении, ни России.

«Мы должны поддержать нашу команду, чтобы наша сборная победила», - сказал Саакян.

Все о предстоящем матче Армения - Россия