Малафеев сможет сыграть против «Рубина»

Вячеслав Малафеев, получивший ушиб колена в матче с "Локомотивом", приступил к тренировкам в общей группе. Об этом корреспонденту "Советского спорта" Владиславу Белякову сообщили в пресс-службе "Зенита".
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, получивший ушиб колена в матче с "Локомотивом", приступил к тренировкам в общей группе. Об этом корреспонденту "Советского спорта" Владиславу Белякову сообщили в пресс-службе "Зенита".
К счастью, опасения относительного того, что повреждение голкипера будет куда более серьезным, не подтвердилось. И теперь ничего не мешает Вячеславу выйти в это воскресенье против казанского "Рубина".
Кроме того, существует вероятность, что в этой игре сможет, наконец, вернуться на поле полузащитник Роман Широков. Хавбек все еще занимается по индивидуальной программе, но зенитовские врачи отмечают в его восстановлении положительную динамику.
У Сергея Семака и Владимира Быстрова пока не все так радужно. Оба продолжают заниматься отдельно от общей группы. Кроме того, все еще не залечил травму Александр Лукович.
Новости. Футбол