Билетов на Армению в кассах «Петровского» нет. Но к вечеру поступит еще 600 квитков
02 июня 14:57
автор: Владислав Беляков

Билетов на Армению в кассах «Петровского» нет. Но к вечеру поступит еще 600 квитков

Всего в кассы стадиона «Петровский», где в субботу пройдет отборочный матч Россия – Армения, поступило 509 билетов.

Всего в кассы стадиона «Петровский», где в субботу пройдет отборочный матч Россия – Армения, поступило 509 билетов. Но все они разошлись практически мгновенно. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову рассказала начальник билетного отдела ФК «Зенит», осуществляющего реализацию небольшой части проходок на этот поединок, Виталина Шурыгина.

- Билеты по цене от 500 до 2300 рублей поступили еще в среду, и разошлись они практически за день, – объяснила Шурыгина. – Небольшие остатки были распроданы в четверг с утра. Таким образом, сейчас в кассах осталось два или три билета.

Ажиотажа у касс «Петровского» сейчас не наблюдается. Люди – по одному-двое человек – подходят к кассам, но, узнав, что билетов нет, разворачиваются и уходят. Впрочем, для болельщиков есть хорошая новость. По словам Шурыгиной, ближе к вечеру в кассы поступит еще около 600 билетов. Ценовой разброс на них будет тем же. По всей видимости, в день матча в кассах появится еще одна партия квитков. Правда, в том случае, если сайт kassir.ru, реализующий основную часть билетов, не продаст все билеты.

Поклонникам «Зенита» с фан-виража, имеющих сезонные абонементы на матчи питерского клуба, повезло больше: для них предусмотрена особа опция. Вплоть до вечера пятницы обитатели фан-виража могут выкупить билеты на свои места всего за 300 рублей.

- Для фанатов «Зенита» РФС передал в фан-клуб еще примерно четыре тысячи билетов на три сектора, – продолжает Шурыгина. – Через фан-клуб они и распространяются. Если не все из них будут проданы, в кассы они не поступят. Так и останутся непроданными.

Все о матче Россия – Армения