«Красножана – в сборную!». Обзор гостевых после увольнения тренера «Локомотива»
07 июня 17:51
автор: Сергей Ващенко

«Красножана – в сборную!». Обзор гостевых после увольнения тренера «Локомотива»

После вчерашней отставки Юрия Красножана с поста главного тренера московского «Локомотива» и слухов о том, что команду возглавит Анатолий Бышовец болельщики клубов премьер-лиги встрепенулись. Sovsport.ru сделал обзор гостевых наших болельщиков. Выяснилось, что большая часть любителей футбола поддерживают тренера.

После вчерашней отставки Юрия Красножана с поста главного тренера московского «Локомотива» и слухов о том, что команду возглавит Анатолий Бышовец болельщики клубов премьер-лиги встрепенулись. Sovsport.ru сделал обзор гостевых наших болельщиков. Выянилось, что большая часть любителей футбола поддерживают тренера.


СПЛАВЛЕННЫЙ

А я почти уверен, что была специальная подстава. Многие моменты на это указывают.

Если «Локо» не отреагировал бы каким-то образом, в данном случае Красножаном, то могли «Локо» и сплавить.

spaik, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


ДЫМ ОТЕЧЕСТВА

Дыма без огня не бывает. Если бы Красножан игрался с ведома руководства, то какой смысл в этом скандале? Его просто бы не было. Честно - не хочу в этом копаться. экологию вокруг клуба надо восстанавливать. Мне очень неприятно, что за Красножаном из Нальчика сюда протянулся этот шлейф. С его отставкой надеюсь он исчезнет.

VolvoTruck, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ

Если что-то было, то напрямую никто ничего никогда не скажет. Только вот три слова - «никто», «ничего», «никогда»...

урановый р. , гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Самое интересное, что почти все футбольные специалисты и функционеры отрицают сдачу игры Красножаном. Ничего явного на поле не происходило. Просто «Анжи» переиграл «Локо». Кто же виноват, что у них есть Роберто Карлос?

spaik99, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


ЦВЕТОК И КЛУМБА

Интересные они ребята, смешные. Этот комитет - декоративный цветок оранжереи российского футбола.

MartinIden777, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


РАБОТА В «ЛОКО» - ЭТО ГЛОБУС

Не сдавал Красножан! Работа в «Локомотиве» - это волшебная палочка любых желаний. Это ключик от всех денежных сейфов. Мир в кармане. Это глобус, крути его куда хочешь - тебе все доступно. ты все с «Локо» заработаешь, сыром в масле искатаешься. Никакие деньги сторонние не нужны.

MartinIden777, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


БОЛЬНО МНЕ БОЛЬНО!

Очень больно и обидно. Сегодня эмоции немного поутихли, но, черт возьми, почему это происходит именно с нами? Когда так все хорошо шло, и надежда была, а сейчас? Нет той уверенности, нет надежды. Бышовец? Добить нас хотите?

Shtirlits, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


СОН В РУКУ

После вчерашних кошмарных новостей сегодня ночью мне приснилось, что я беру интервью у Якунина. Вопрос - «Как вы относитесь к тому, что происходит в Локомотиве?» Ответ - «Мне все равно. Я болею за Спартак».

Merlin21555, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


ХЭППИ БЁЗДЭЙ!

Если честно, я ничего не понимаю пока. Жду официальных разъяснений руководства. Мне очень жаль, что мы потеряли хорошего тренера! С днём рождения Юрий Анатольевич!

Володя, вся надежда на тебя, родной!

Пятигорск, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


РАЗВОРОТ «ПАРОВОЗА»

Хочется сказать спасибо прессе, теперь 100%, слухи, сами себя оправдывают.

Никогда дыма без огня не бывает, все подтверждается.

Красножан конечно вляпался с «Локомотивом». Круто Смородская развернула наш паровоз, вот только время покажет, в правильную ли сторону.

MK11, гостевая официального сайта ФК «Локомотив»


В МОСКВУ, В МОСКВУ!

Кто-то мне сказал, что Красножана в Москве съедят, потому что там надо ко всем приспосабливаться а Красножан не такой! Так оно и вышло… У Красножана много дорог впереди и хотелось конечно его возвращения в Нальчик, но это зависит и от всех нас болельщиков и руководства республики! А еще думаю, что Ю.Красножан достоин быть тренером сборной России!

Swamp, гостевая официального сайта ФК «Спартак» Нальчик


ПРОГЛЮЧИЛО

Красножана вполне могли уволить за демонстративное игнорирование политики клуба. Конкретное начальство иногда очень не любит, когда исполнитель, прикрываясь хорошими результатами, гнет свою линию. Также, вспоминая увольнение Муслина, это мог быть глюк начальства.

Gео, гостевая официального сайта ПФК ЦСКА


ПРИВЕТ ИЗ МАХАЧКАЛЫ

Молодцы! Предлагаю баннер на домашний матч «Умейте проигрывать».

Esperanto, гостевая официального сайта ФК «Анжи»