Михаил Еровенко: Мне приснился сон, где Петтай стоит на краю высотного дома
21 июня 13:12
автор: Борис Кубарев

Михаил Еровенко: Мне приснился сон, где Петтай стоит на краю высотного дома

Краснодарский арбитр Михаил Еровенко работал лайнсменом в матче «Рубин» - «Динамо», ставшим последним в карьере петрозаводского арбитра Владимир Петтая, погибшего в авиакатастрофе в ночь с понедельника на вторник

Краснодарский арбитр Михаил Еровенко работал лайнсменом в матче «Рубин» - «Динамо», ставшим последним в карьере петрозаводского арбитра Владимир Петтая, погибшего в авиакатастрофе в ночь с понедельника на вторник. Еровенко продолжает вспоминать последний день работы с Петтаем. Но начал с рассказа про дурной сон.

- Сейчас прокручиваю в голове разные эпизоды из жизни и работы связанные с Владимиром Петтаем… Тяжело на душе, - рассказал Еровенко. - Вспоминаю, почему ему из Нальчика ему позвонил, о чем уже рассказывал. Сон мне накануне плохой приснился. Как сейчас вижу этот сон: стоит он на краю высотного дома, а я ему говорю, мол, Вова отойди, это опасно. Погибнуть можешь…

Позвонил ему после игры, рассказал. Говорю, видать что-то случится. Матч у тебя тяжелый будет, наверное.

Никогда не верил в сны, а сейчас вот задумываюсь. Володя тогда, помнится, улыбнулся и сказал, что все нормально будет.

Еще главному арбитру матча «Спартак-Нальчик» - ЦСКА Безбородову про сон рассказал, потому мы и позвонили Петтаю.

- Вы говорили, что матч в Казани ничем не отличался от других поединков.

- Была обычная рабочая обстановка. Арбитры прилетели в Казань накануне игры. Я прибыл позже всех и не увидел Владимира. Пообщались утром. Он рассказал о даче, о бизнесе.