Александр Вулых: Непомнящий не придет в «Спартак», пока там Федун и Карпин
23 июня 02:47
автор: Ольга Братухина

Александр Вулых: Непомнящий не придет в «Спартак», пока там Федун и Карпин

Гостем очередного выпуска программы «Светский спорт» стал один из самых известных современных российских поэтов Александр Вулых. На вопрос о том, смог бы Валерий Непомнящий вернуть «Спартак» на лидирующие позиции, заявил, что этот специалист способен показывать результат в любой команде.

Гостем очередного выпуска программы «Светский спорт» стал один из самых известных современных российских поэтов Александр Вулых.

На вопрос о том, смог бы Валерий Непомнящий вернуть «Спартак» на лидирующие позиции, заявил, что этот специалист способен показывать результат в любой команде.

- Если рассуждать гипотетически, то мне кажется, Непомнящий не согласился бы возглавить «Спартак». При Федуне и Карпине его в команде не будет. Если представить идеальную ситуацию, при которой Непомнящий становится главным тренером «Спартака» или сборной, то это была бы очень интересная команда. Но мы должны понимать, что каждый тренер формирует состав под свои схемы, набирая определенных игроков. «Слепить из того, что было» – это проблематично.

«Болел за «Спартак», пока он не исчез навсегда». Поэт Александр Вулых в программе «Светский спорт»