«Жемчужина-Сочи» отправится в Армавир без девяти игроков основы

Футболисты «Жемчужины-Сочи» 3 июля отправляются на матч 1/32 финала Кубка России в Армавир, где в понедельник, 4 июля, подопечным Станислава Черчесова предстоит встретиться с местным «Торпедо», сообщает официальный сайт сочинского клуба.
03 июля 2011 17:57
автор: Наталия Громыко

Футболисты «Жемчужины-Сочи» 3 июля отправляются на матч 1/32 финала Кубка России в Армавир, где в понедельник, 4 июля, подопечным Станислава Черчесова предстоит встретиться с местным «Торпедо», сообщает официальный сайт сочинского клуба. «Жемчужина» будет добираться в Армавир в специально организованном отдельном вагоне.

Несколько игроков сочинской команды не смогут принять участие в кубковом матче. Полузащитники Сергей Ковльчук, Константин Зуев и Владислав Рыжков продолжают восстанавливаться после небольших повреждений. Защитник Фарход Васиев лишь в ближайшее время приступит к тренировкам. Защитник Георгий Джиоев не сыграет по причине дисквалификации, полученной еще в качестве игрока «Томи». В силу необходимости игровой практики Михаил Барановский заменит в воротах Марека Чеха.

Небольшая пауза предоставлена защитникам – Алексею Ревякину и Андрею Васяновичу, а также полузащитнику Максиму Деменко, которые были заменены после первого тайма матча «Жемчужина-Сочи» - «Динамо» (Брянск).

Матча «Торпедо» (Армавир) – «Жемчужина-Сочи» начнется 4 июля в 18:30.