Сергей Ташуев: Мы сделаем все для того, чтобы выйти из сложившейся ситуации

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев считает, что перерыв в чемпионате России поможет футболистам команды наладить игру.
06 июля 2011 18:50
автор: Сергей Ващенко

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев считает, что перерыв в чемпионате России поможет футболистам команды наладить игру.

«Сейчас наступает очень важный момент, так как во втором круге нам надо набирать максимальное количество очков. Сбор в Кисловодске должен помочь во всех отношениях. В первую очередь, в организации и постановке игры. Во-вторых, в создании коллектива, который бы независимо от того, где и с кем играет, играл бы с позиции сильного, старался выиграть матчи. Надо быть очень агрессивным в атаке и отбирать мяч, чтобы снова идти в атаку. Считаю, что любого игрока можно до какого-то определенного уровня научить правильно играть. И у многих футболистов нынешнего состава я увидел этот потенциал, увидел, что с ними можно работать. Думаю, что пробьемся. По крайней мере, мы сделаем все для этого», - рассказал Ташуев.

Сбор нальчан перед началом второй части чемпионата России пройдет в Кисловодске с 6 по 22 июля. После 16 туров «Спартак» с 12 очками занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Сергей Ташуев: С владимирским «Торпедо» в Кубке России сыграет молодежь и резервисты

источник: «Р-Спорт»