Четвертый горчичник торпедовцу Зураеву выписал журналист

После матча с «Балтикой» главный тренер «Торпедо» Игорь Чугайнов прокомментировал появившуюся накануне матча информацию о том, что защитник клуба Эльбрус Зураев не сможет принять участие во встрече по причине дисквалификации.
11 июля 2011 22:02
автор: Юлия Комова

После матча с «Балтикой» главный тренер «Торпедо» Игорь Чугайнов прокомментировал появившуюся накануне матча информацию о том, что защитник клуба Эльбрус Зураев не сможет принять участие во встрече по причине дисквалификации.Однако футболист на поле появился и провел в составе черно-белых все 90 минут
- Что касается Зураева, то дело вот в чем. Желтую карточку футболисту выписал корреспондент одного из изданий в своем отчете с «Нижним Новгородом». Мы, увидев ее, на следующий день стали просматривать протокол – ничего. Вчера опять поднялась шумиха: мы снова просмотрели этот эпизод. В этот момент судья поднял руку и разрешал произвести замену. Руку он держал очень долго, секунд 30. Столько карточку не показывают. Корреспондент решил, что это карточка. Все остальные подхватили.

ФНЛ. 19-й тур. «Енисей» в матче-триллере одолел «Сибирь», «Волгарь» разгромил «Аланию» и другие матчи тура