Иса Байтиев: Для нас сейчас каждая игра – важная

Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев поделился впечатлениями от встречи Кубка России против ФК «Нижний Новгород».
18 июля 2011 05:41
автор: Мстислав Петров

Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев поделился впечатлениями от встречи Кубка России против ФК «Нижний Новгород».

«Мы остались недовольны первым таймом, были провалы в обороне, впереди плохо цеплялись за мяч. Считаю, это моя вина, не удалось настроить команду, мы посчитали себя выше соперника классом. В футболе это всегда наказывается, хорошо, что Всевышний сегодня был на нашей стороне, - заявил Байтиев. – Вообще, для нас каждая игра – важная. Могу сказать одно – будем выходить на матчи Кубка России, на матчи чемпионата страны – с настроем на победу, в каждой игре. А каковы будут результаты – знает только Всевышний».

В конце пресс-конференции Байтиев поблагодарил болельщиков за поддержку в этом матче: «Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить наших болельщиков, людей, которые приезжают на игру в инвалидных колясках, мы это все знаем и видим. Я здесь вырос, здесь живут мои братья, я так же переживаю за футбол, как наш народ. Тренерский штаб, руководство – мы сделаем все возможное, чтобы Вы радовались после каждой игры. Получится ли это – не могу сказать. Могу заверить, что будем относиться профессионально к каждому аспекту – к играм, к тренировочному процессу. Конечно, хочется забивать в каждой игре по три мяча, но не удается. Даже сегодняшняя кубковая игра получилось сложной, потому что нам противостоял противник, стремившийся обыграть команду Премьер-Лиги. Повторюсь, всем большое спасибо, за поддержку и понимание».

Напомним, что в итоге «Терек» одолел нижегородцев со счетом 2:0.

Кубок России. 1/16 финала. «Спартак» и «Зенит» идут дальше, ЦСКА - вылетел!

«Спартак» сыграет с «Волгой», «Зенит» - с брянским «Динамо». Все пары 1/8 финала Кубка России

источник: ФК «Ахмат»