«Армия проиграла колхозу - обидно». Обзор фанатских гостевых после матчей 1/16 финала Кубка России

Вчера, 17 июля состоялись матчи 1/16 финала Кубка России по футболу. Негодование армейских болельщиков, радость поклонников «Динамо» и многое другое в обзоре фанатских гостевых книг от Sovsport.Ru
«Армия проиграла колхозу - обидно». Обзор фанатских гостевых после матчей 1/16 финала Кубка России
18 июля 2011 15:44
автор: Сергей Ващенко

Вчера, 17 июля состоялись матчи 1/16 финала Кубка России по футболу. Негодование армейских болельщиков, радость поклонников «Динамо» и многое другое в обзоре фанатских гостевых книг от Sovsport.Ru

Гостевая книга официального сайта ЦСКА

Не ГОВОРИ ГОП

А как радовались когда Алания «слилась» ((( Видать рановато, эх Лёня, нет слов.

(Мihuil)

КОЛХОЗУ ДОРОГУ

Дурацкий результат. Обидно проигрывать колхозу.

(Gео )

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАГНЕРА?

Господа, а чего вы ждали? Да с самого начала матча было видно, что не зря я беспокоился насчёт того, с чем на этот раз наш дорогой «ваня» приедет из Бразилии!

При всём уважении к голкиперу «Волгаря», Вагнер сегодня напоминал себя образца начала этого сезона, чего я, собственно, и боялся. А когда Вагнер с 2 метров не попадает в ворота или бьёт во вратаря, чего мы ещё хотим от команды?

(Dеnкursк )

НАДЕЖДА НА ВЕСНУ

Будем надеяться, что освободили себе весну для еврокубков.

(Шляпников)

НЕ МОЕ ДЕЛО ЛЕЗТЬ В УРОКИ

Надеюсь, это поражение послужит хорошим уроком и тренеру, и игрокам. В чём состоит урок? А это не моё дело. В чём-то он есть, его не может не быть.

(папа)

АКАДЕМИКИ!

Сыграли плохо, отчасти не повезло! Характера не показали, все надеялись на класс. Академики! Как итог, весь позитив прошлого месяца испарился! Печально! Тренеру призадуматься! Опять пять шагов назад! Опять шаткое положение! Меньше слов, больше дела!

(RRS )

НАВЕС В ПУСТОТУ

Как не умели играть с сидящими в обороне командами, так и не умеем.

И на «не повезло» не спишешь - вратарь соперника отлично отыграл.

Вопрос по сути один - если на поле нет лучшего игрока на стандартах, то зачем вешать с угловых так, как будто он есть? Остальное привычно, повторюсь - как всегда.

(уеstеrdау )

В ПОИСКАХ ЦАУНИ

По-моему, даже Лёша отметился большей активностью в атаке, чем Цауня, которого как будто и не было на поле.

(Dеnкursк )

ТРЕЗВОСТЬ И РАСЧЕТ

Что характерно - выбываем из КР всегда заблаговременно. Истинно говорю вам: в Нижнем игра нужнее, а две победы из такого вояжа за неделю не привезти никак. На Кавказе уже всю удачу пожали. Трезвость и расчет.

(Gоggi)

Гостевая книга официального сайта «Динамо»

В ПОЛНОГИ

5:0 - это сильно! И, что приятно, в полноги. Толковый коуч Силкин. Но в нирвану будем впадать будущей весной. Ещё игр... Не скорблю о вылете ЦСКА, но «Волгарь» они явно недооценили. «Спартак» судья просто вытащил, гол «Истра» занесла абсолютно чистый. «Химки» третий сами себе привезли, а то бы и «Зенит» мог зашиться. Кобелев первый матч слил, но это не его вина: «Крылья» минимум пару должны были забивать, однако исполнители слабенькие. Во всяком случае, с приходом Коромана, Кобелеву может и удастся наладить игру в центре - пока это зрелище никакое. Хотя Короман уже не мальчик, 90 минут ему в напряг будет. Вот кто будет с «Динамо» рубиться в кость.

(Емеля)

ЛЮБОВЬ К НАСТОЯЩЕМУ

Я вообще думал что счет будет 3:1 в нашу пользу!!!!А тут 5:0!!!!!!Вот настоящее «Динамо»!!!!!Люблю тебя «Динамо»!-)Я всегда с тобой!

(koloda25)

СЛОВНО КАК В СКАЗКЕ ТАНК ЧЕРЕПАХУ

Посмотрел на Динамо-ТВ трансляцию и не очень понял с кем мы играли. Это третья команда первого дивизиона или сборная завода Точмехприбор. Мы их раздавили как танк черепаху. В первом тайме они мяч в глаза не видели, во втором примерно тоже самое, только им ещё сетку в воротах чуть не порвали. А ведь все остальные команды Премьер-лиги мучаются с соперниками. Просто сказка. Если будем так играть, то все - равно будет кто против нас. Команду с таким настроем победить невозможно.

(alex60)

Гостевая книга болельщиков «Спартака» (ВВ)

ПРОСТО ПОИГРАЛИ

Нормальный такой матч тренировочный. Основной состав поиграл. Дзюба молодец.

У Истры номер 4 понравился.

(Zely69)

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

И гол мы забили красивый! И чуть не забили еще несколько раз! И Дзюба красавец! И травмированные со сборниками через пару недель будут в обойме! И Ибсона продали! И наконец-то футбол смотрим! И известный всем опричник с тем, что наперевес смотрит сейчас в другую сторону! Жизнь налаживается.

(Nox)

«ИСТРА» ЗАБИЛА – КОММЕНТАТОР ТОЛКОВАЛ

Раздражал комментатор, поминутно толковавший о некоем «незасчитанном голе «Истры» (хотя свисток был до удара), да ещё размышлявший, кто из бывших спартаковцев Ковальчуков забил гол за «Томь».

Непонятно, почему Карпин не сделал все замены, некоторые игроки к концу матча уже просто одуревали от жары.

(Алекс1975)

ИГРОКИ НРАВЯТСЯ, А ИГРА - НЕТ

Мне не нравится наша игра, точнее то, что ее нет, и пока не предвидится. Но. Мне нравятся наши игроки: и Дзюба, и Димка Комбаров, и Кариока, и даже Жано. Ну не виноваты они, что мы любим забивать гвозди микроскопом.

(Zep)

ДОЖАЛИ

Спартаковская игра. Давно так искренне не радовался забитому голу. Проявили характер, дожали.

(walkin)

Гостевая книга официального сайта «Зенита»

ВСЕГО ЛИШЬ «ХИМКИ»

К сожалению, сегодняшний матч прошёл по тому же сценарию, по которому, в большинстве матчей, играет «Зенит». Резвое начало, быстрый гол (ы), встали. Получили в ответ, забегали, попытались наладить «резвую» игру, но не получилось. Хорошо, Бухаров забил. А нет - ничья... Но ведь это всего лишь «Химки»! И Кубок!..

(Старпёр)

РАЗОЧАРОВАННОСТЬ

Ничего нового и никакой благой мысли в игре. Не могу понять: почему «Зенит» опускает планку своей игры до уровня соперника? Тем составом, что был на поле, могли выиграть с крупным счетом. Но играли вальяжно, небрежно, пренебрежительно, демонстрируя звание чемпиона, но не игру чемпиона. Почему?! Не верю, что не могут играть лучше. Просто не напрягаются, дескать, и так сойдет. Сплошное разочарование. Игрой на должном уровне не впечатлил никто. Все проблемы прежние. Что-то надо срочно предпринимать, иначе - будет поздно.

Представить себе боюсь, что бы с «Химками» сделала любая команда ЛЧ.

(Femina )

Гостевая книга болельщиков «Волгаря-Газпрома»

ЧИСТИЛЬЩИК

Народ-то как радуется, сами ЦСКА не могут одолеть, а тут «какой-то» «Волгарь» путь расчистил. Думают от этого всем легче станет! Не тут-то было! «Волгарь» всех одолеет! В этом сезоне кубок будет наш!!!

(Баламут)

11 УДАРОВ КОМАРОВА

Только что со стадиона. Всех с победой!!!!! Просто фантастика! Обыграть (ну как обыграть - продержаться, дотерпеть и использовать один из немногочисленных шансов) основу ЦСКА - это дорогого стоит. Комаров просто «зе бест»! 11 ударов взял! Пенальти, скорее, не было. Тут всё честно.

(MaRaT1981)

ТАКСИ!!! ТАКСИ!!!

Не знаю, читает ли гостевую тот таксист, что обещал свои шорты с эмблемой ЦСКА съесть, если «Волгарь» выиграет, но дело сделано, специально отыщу и вспомню разговор. Вот из принципа.

(бегемот)

ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?

Вот это я понимаю!!! Вот это «ДА»!!! Волгарь уделал сборников, обладателей Кубка УЕФА и лучшую команду России в одном лице!!!! ООООООООО!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!! Эмоций - море!!!

(Mindoff)

АСТРАХАНСКИЙ БЭТМЕН

Нет слов. Комаров просто Бэтмен, везет нам с «воротчиками»! «Волгарь» просто делает из вратарей конфетку, может заслуга Коваленко.

(100 пудов)

Кубок России. 1/16 финала. «Спартак» и «Зенит» идут дальше, ЦСКА - вылетел!