«Спартак» отказался продавать Яковлева в «Локомотив»

По информации Sovsport.ru, вчера «Локомотив» прислал в «Спартак» официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника Павла Яковлева. Однако этот запрос железнодорожников, скорее всего, останется без ответа.
«Спартак» отказался продавать Яковлева в «Локомотив»
19 июля 2011 14:49
автор: Евгений Красильников

По информации Sovsport.ru, вчера «Локомотив» прислал в «Спартак» официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника Павла Яковлева. Однако этот запрос железнодорожников, скорее всего, останется без ответа. Гендиректор и главный тренер «Спартака» в настоящее время не заинтересован в продаже Яковлева. Больше того, красно-белые и самарские «Крылья» достигли принципиальной договоренности о переходе хавбека в стан волжан на правах аренды. Срок договора, как уже сообщал Sovsport.ru, будет рассчитан до конца сезона 2011/2112. О сделке будет официально объявлено ближе к открытию трансферного окна – 1 августа.

Авторитетный портал www.transfermarkt.de оценил трансфер игрока молодежной сборной страны в 800 тысяч евро. Чуть выше Яковлев котируется на другом портале www.imscouting.com - 1,5 миллиона евро.