«Федун, продай клуб Прохорову!» и «Приятно щелкнуть по носу русских». Обзор гостевых «Спартака» и «Легии»
26 августа 14:02
автор: Юлия Яковлева

«Федун, продай клуб Прохорову!» и «Приятно щелкнуть по носу русских». Обзор гостевых «Спартака» и «Легии»

После поражения от «Легии», спартаковские болельщики призвали сменить полсостава команды, выкупить клуб у Федуна, и даже заявили, что предоставят услуги психолога и готовы работать за еду во благо клуба. Фанаты «Легии», в свою очередь, восхищались своими любимцами и признавались, что победа над «красно-белыми» - самое настоящее чудо.

После поражения от «Легии», спартаковские болельщики призвали сменить полсостава команды, выкупить клуб у Федуна, и даже заявили, что предоставят услуги психолога и готовы работать за еду во благо клуба. Фанаты «Легии», в свою очередь, восхищались своими любимцами и признавались, что победа над «красно-белыми» - самое настоящее чудо.

Фратрия – сайт фанатов «Спартака»

Seeman72

Стыдно. Нет настроения. Ничего не может руководство. Даже злости. Только у болельщиков вызывают. Где амбиции? Только слова. Позор! Да, простят меня, все болельщики ВЕЛИКОГО клуба. Позор.

Leyshkin21

эхх.....Валера Валера....Классный ты пацан, но тренер ты слабый...

cfrfhndtkj

Валерий Георгиевич, у меня к Вам конструктивное предложение, давайте возьмем в команду штатного психолога для выполнения нескольких функций, таких как -
а) анализа и перевода Ваших установок с Вашего языка на язык, которому игроки наконец уже вняли бы и уяснили, что расслабиться можно в раздевалке после финального свистка, под душем после игры, дома в своей постели в обнимку с плюшевым зайкой - после матча проведенного с положительным результатом, но не на поле, в процессе игры, поведя с преимуществом в пару мячей или недооценивая соперника
б) ежедневных занятий с нашим защитниками - с целью выяснения скрытых причин из далекого детства, ведущих безответственному поведению перед своими воротами в момент острых атак соперника (еще бы неплохо проконсультироваться с окулистом - проверить перефирийное зрение, отвечающее за оценку ситуации в ближайшем окружении, позволяющее замечать перед собой неприкрытых игроков команды соперника находящихся один на один с нашими беззащитными воротами)
в) проведение ежедневных занятий для тренировки и укрепления устойчивого психологического настроя на игру, а так же обязательных пятиминуток перед матчами и в перерывах с целью контроля и поддержания должного настроя команды, ориентирующего только вперед, и только к победе

можем обсудить и увеличить количество пунктов и слегка подкорректировать их содержание.

как вариант предлагаю свою кандидатуру на эту вакансию, работать готова практически за голую идею - за еду (завтрак и обед, ужинать могу дома)

RedWhiteHeartForever

Я ходил не из-за побед всегда. Я за игру и за КЛУБ. Щас я вижу тока стадо баранов + пару игроков и коммерческий проект. Не более того.

Valera_M

Можно переживать за проигрыши вместе с клубом, но нельзя переживать и видеть, как из сезона в сезон 8 лет нет качественного улучшения, а тебе при этом говорят, что в клубе все класс, защита сборной Аргентины, остальные тоже на уровне, еще немного тренер заматереет, и всех порвем! если ты болеешь 3-5 лет, может и нормально жить предчувствиями, но если ты видел победы на разных уровнях, и в каком-то смысле вместе с клубом звезду получал, то ходить на стадион и не быть максималистом невозможно! как невозможно терпеть то, что видишь.
федун, продай клуб прохорову!

FutbolDoctor7

Люди старшего поколения давным-давно всё поняли, что для Федуна клуб СПАРТАК Москва- это просто прикрытие от налоговых и силовых структур. А Валерка просто нанятый им человек! Вывод : Нужно всем кому нибезразлична судьба команды начинать собирать средства и выкупить у него команду. Только тогда команда будет принадлежать НАРОДу и будет НАРОДной. И победы придут!!!

Фан-сектор польской «Легии». Фото Михаила Синицына

Гостевая официального сайта «Легии»

Gość legia.com: ~Gieksa

То, что показала вчера «Легия» - теперь история клуба. Команда сыграла превосходно. Показалось, что «Спартак» был не в форме, но все равно приятно щелкнуть по носу русских. Не часто это получается сделать.

~Maximoff

После таких матчей, как с русскими сегодня и до этого с турками, ни одна команда не захочет видеть нас в группе, все будут нас опасаться.

~Andrey

Поздравления из России! Я фанат ЦСКА, поэтому рад, что вы победили «Спартак». Удачи вашей команде!

~SIWYY

Не мог дольше смотреть первую встречу, когда счет стал 2:2. Я не поехал на ответный матч в Москву. Но в России случилось что-то невероятное! Браво «Легия»!

~raffi

Не понимаю, почему все так восхищаются тренером Скоржа? «Легия» играет так же слабо, нам попросту повезло. «Спартак» ничего особенного не показал и не удивил.

frisky2

Команда сыграла очень грамотно, были выбраны нужные игроки на матч. Правда, наши тренеры могли бы не так робеть перед оппонентом. Если бы не боялись «Спартака» еще в первом матче, могли бы и не пропустить тех глупых голов.

Сказка про красно-белого бычка. Провалив в защите и ответный матч, «Спартак» вылетел из Лиги Европы