30 августа 14:55
автор: Дмитрий Егоров

На тренировке сборной России царят шутки и веселье

После легкой пробежки футболисты приступили к упражнениям на удержание мяча - так называемым квадратам.

После легкой пробежки футболисты приступили к упражнениям на удержание мяча - так называемым квадратам. Адвокат не стал разделять команду на два лагеря, предоставив это право футболистам. Особенно залихватским получится квадрат с участием бывших и нынешних игроков «Зенита», к которым присоединились Юрий Жирков и Игорь Семшов. В одном из эпизодов колкостей удостоился новичок «Анжи». После того, как Юрий выполнил несколько интересных финтов, Кержаков и другие коллеги по команде стали подшучивать над полузащитником, говоря, что все его финты - это эпизоды из прошлой карьеры Жиркова.

Спустя пару минут досталось Андрею Аршавину. После того, как мяч пролетел у него между ног, в следствие чего ему предстояло «водить» еще один круг, его партнеры не преминули поиздеваться над ним, крикнув, что скоординироваться Андрею помешал лишний вес. «Пузико перевесило», - бросил кто-то из партнеров. Стоит отметить, что после этого Аршавин забегал и выполнил несколько подкатов.

Отметим, что атмосфера в сборной действительно дружная и здоровая, и футболисты готовы к главным матчам отборочного турнира.